当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

经典爱情简讯-(最动人的情话)

我得到了一个完美的你,一个真实的你,一个无以伦比的你,一个要把我全身心的爱倾诉的你!

如今我已经记不清,曾经多少次和你一起走在海滩上了。但我相信,那亘古不变的海风海浪会记得我俩的每一个絮语晨昏

你好吗?你不要在生气了如果你还不开心你就找我来好吗?我想对你说我真的很爱你真的?

心里,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你,不是吗?

你是我心目中百分之一百的女孩!如果真的可以,我愿意和你一生相伴!但是...你快乐所以我快乐,你痛苦所以我难受,千言万语也表达不了我对你的感情,我只想与你一同走过。

当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留

如果你需要我爱你亿万年,我回陪你到天荒地老!对不起,我爱你!!!
爱上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的拥有你!

爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远!

如果一切重新来过,如果结局还是这样,一段没有结果的感情,我还是会选择爱你,不会后悔。

想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路!
 
你走了那么久,我希望你一点都没有变,就像我对你的爱,走再久,也依旧!

我愿做天上的星星,给你永恒的光芒,永远守候在你身边.

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人!

 

无论我们相隔多远,我心与你心始终相牵!!

有你的日子我度年如日,没有你的日子我度日如年。

一句平淡的话:知不知道,你很重要。

有一种声音是听不见的,有一种语言是不能亵渎的,有一种感觉是无法描述的,有一种力量是不可抗拒的......想见你,没有你,闭上眼,晃动的全都是你,我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!

如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把着份爱加上一个期限,我希望是一万年

有一天世界只有一份爱,那一定是我对你的。

时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。

有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐。

你是我永远的情人,愿今后的每一个情人节都有我在你身边。我没有浪漫的词汇,但我可以给你真实的爱。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我用一万次换来与你的相遇,希望能亲口告诉你:“永远永远爱你”。

请将昨日的痛苦变成一场恶梦,忘了它。请将今天的快乐变成一段回忆,珍藏它。请将明朝的憧憬变成一种动力,追随它。

回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停

想你在每一天。我愿意给你做一辈子的饭.

我不是不想见你,而是因为我怕破坏我们之间的那份神秘感!!

因为有你,我的世界才会如此完美,爱你是我唯一的理由! I

LOVE YOU! 吻你!每夜枕着你的名字入睡!

 

生活因你而改变,人生因你而改变,情绪因你而改变,不变的是我爱你。

一见钟情是你我的缘份,距离却是你我的阻碍。你我之间能否演预出一场动人的
童话?我期待着美丽的结局。

我想我真的不够爱你!在你离开的那一刻已开始想你,因为有你让我掀起一片爱的涟漪!当每个人都以不屑的眼光冷漠你的时候,别忘了,我在乎你!

不需要太多,只要你抛开一切,说一句我爱你。我等的太久了,感觉好累好累。但......我等你。

生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?

------分隔线----------------------------